Jumat, 21 Februari 2014

Kloningan Flappy Bird

Karena Flappy Bird sudah hilang, banyak di Play Store dan Apple App Store game kloningan alias Tiruan Flappy Bird. Mungkin banyak yang masih belum bisa menerima kehilangan Flappy Bird disisinya :3

Bagi kalian yang belum hapus Aplikasi Flappy Bird di Android/iOS kamu, lebih baik jangan dihapus. Karena aplikasi ini udah ga bisa di download lagi di Store-Store. TAPI bagi kalian yang pake Android. Kalian bisa download "Flappy Bird" Lagi disini http://bit.ly/1bRngJT

Iklan Sebentar...
 
Bagi kalian yang suka ngedownload aplikasi, gue punya saran nih. Download di ProHP. Disini bisa ngedownload segala jenis aplikasi (gak semuanya sih) Paid, atau Trial SECARA GRATIS!!!. Dan dijamin filenya pasti aman, karena ProHP.net menggunakan server sendiri :)
 
Walau ga dibayar tetep ngiklan :*
 
Oke Langsung aja kita ke daftar Kloningan Flappy Bird :)
"Bermain Flappy Bird dapat menyebabkan ketawa sendiri, busung lapar, dan haus akan score tinggi"


 1. Splashy Fish

Game ini sangat mirip sekali dengan flappy bird, sampai-sampai gambar ikannya mirip sama gambar flappy bird dengan paruh kuning dan mata besar.
 
Game ini populer dan menjadi TOP APPS sama seperti flappy bird sejak kemarin kemarin itu, sejak flappy bird hilang. Dan untuk menggantikan flappy bird, para pembuat game berlomba untuk membuat game yang serupa
 
Bagi kalian yang tertarik dengan game ini, gogo ke Play Store http://bit.ly/1nSTlkk
Kalo dari iPhone atau iPad buka App Store kalian dan cari di Search :)
 

2. Iron Pants

Iron Pants, game ini lucu banget tauuh. Dan gamenya sedikit lebih menantang dari game flappy biasa, Karena game ini lain cara mainnya
 
Iron Pants udah mulai populer di App Store karena bisa bikin ketagihan banget kalo udah main sekali pengen main lagi :D
 
Bagi kalian yang tertarik dengan game ini, gogo ke Play Store http://bit.ly/1mhmdnr
Kalo dari iPhone atau iPad buka App Store kalian dan cari di Search :)

3. Flying Cyrus

Gue saranin jangan main yang satu ini :D karena ada miley cyrusnya lagi melet-melet lidahnya terus lompat-lompat di wrecking ball dan dibawahnya ada palu yang biasa dijilat sama dia :D
 
Tapi game ini unik banget tau, beda sama yang lain pake hewan. Kalo yang ini pake Miley Cyrus cii cewe cellalu twerking
 
Bagi kalian yang tertarik dengan game ini, gogo ke Play Store http://bit.ly/1d9GchD
Kalo dari iPhone atau iPad buka App Store kalian dan cari di Search :)

4. (PC) FlapMMO

klik untuk memperbesar
 
Game ini asik dan ONLINE, jadinya lebih asik mainnya bisa barengan temen terus balap highscore :)
FlapMMO bisa diakses di flapmmo.com secara gratis dan gamenya bisa milih 3 tema
Lebih menantang kalo kamu maennya barengan Temen
 
Khusus PC.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar