Jumat, 21 Februari 2014

Kloningan Flappy Bird

Tidak ada komentar:
Karena Flappy Bird sudah hilang, banyak di Play Store dan Apple App Store game kloningan alias Tiruan Flappy Bird. Mungkin banyak yang masih belum bisa menerima kehilangan Flappy Bird disisinya :3

Bagi kalian yang belum hapus Aplikasi Flappy Bird di Android/iOS kamu, lebih baik jangan dihapus. Karena aplikasi ini udah ga bisa di download lagi di Store-Store. TAPI bagi kalian yang pake Android. Kalian bisa download "Flappy Bird" Lagi disini http://bit.ly/1bRngJT

Iklan Sebentar...
 
Bagi kalian yang suka ngedownload aplikasi, gue punya saran nih. Download di ProHP. Disini bisa ngedownload segala jenis aplikasi (gak semuanya sih) Paid, atau Trial SECARA GRATIS!!!. Dan dijamin filenya pasti aman, karena ProHP.net menggunakan server sendiri :)
 
Walau ga dibayar tetep ngiklan :*
 
Oke Langsung aja kita ke daftar Kloningan Flappy Bird :)
"Bermain Flappy Bird dapat menyebabkan ketawa sendiri, busung lapar, dan haus akan score tinggi"

Selasa, 18 Februari 2014

Hipnotis

Tidak ada komentar:
Hey teman-teman reader blog, karena diIndonesia dimana-mana munculnya adegan hipnotis di TV. Gue jadi pengen ngebahas tentang “Hipnotis”.
“Sorry banget jarang ngepost, gue banyak PR maklumkanlah
Tahu hipnotis kan?, masa ga tau. Kucing gue aja tau
Hipnotis adalah orang yang disuruh orang asing untuk relax sehingga tidak sengaja masuk ke alam bawah sadar dan dimanfaatkan untuk mencuri atau mencopet, tapi kalo di Tipi-tipi lain… Hipnotis dijadiin hiburan.
Karena gue punya tv jadinya gue pengen bahas hal yang satu ini, karena menurut gue hipnotis adalah hal yang paling mainstream saat ini selain cabe-cabean. Karena tiap malem selalu ada adegan hipnotis terus disuruh-suruh nanti kalo bangunnya ga sadar gitu -_- borring deh.
DSC06880
Sebenarnya sebelum selfie mau botakin kaya deddy corbuzier, biar mirip kaya mentalist :|
“Jika anda sakit perut segera kunjungi toilet terdekat”

Jumat, 14 Februari 2014

Blog Jayoo Favorite Music

Tidak ada komentar:
Karena banyak yang denger lagu, jadinya gue nulis tentang lagu-lagu rekomendasi gue
"Gue saranin jangan buka video officialnya bareng ortu, karena ada konten gimana gitu :D"

1. Timber - Pitbull ft.Kesha


 
Lagu ini asik loooh, apalagi denger pake headset.

2. Say Something - A Great Big World ft. Christina Aguilera


 3. One Life - Boyce Avenue

 

 4. Let Her Go - Passenger

 

 5. The Monster - Eminem ft. Rihanna

 

Selasa, 11 Februari 2014

"Flappy Bird" tiba-tiba hilang di Play Store dan App Store

Tidak ada komentar:
Pagi ini banyak banget berita kehilangan tentang burung yang satu ini :'(
bye-bye Flappy Bird. Kamu meninggal masih muda dan aku kangen kamu
Kenapa Flappy Bird dihapus?. Pembuatnya bilang game itu menghancurkan hidup saya, bahkan ada yang bilang game itu melanggar hak cipta game serupa. Game yang serupa dengan game ini adalah "Mario Bros" dan ada lagi satu untuk burungnya itu melanggar juga "KATANYA" tapi gue lupa apa namanya ._.

AKU KANGEN DENGAN BIBIRMU YANG JEBIR ITUU!!!

AKU KANGEN KAMU NABRAK PIPA-PIPA ITU!!!, TAPI KENAPA KAMU TIDAK MENGERTIKU!!! KAU PERGI TANPA MEMBERITAHUKU
KAMU JAHAT :'(
#GueHeranKenapaDramatisSekaliHidupIniTanpaSiFlappyBirdYangSukaNuncepKaloKetabrakPipaDoangPadahalDiaMasihHidupCumaDiaNuncepDoang

Ya mungkin Karena creator game tersebut udah terlalu kaya, jadi dia ga kuat kartu Visanya penuh sampe kantor banknya selalu nawarin "Ayo Mas Ikut Member Premium Gold aja, bisa narik ratusan juta looh".

Si pembuat game tersebut dapet $50.000 dollar tiap hari karena iklan yang ditampilkan, Untungnya iklan-iklan yang ditampilin di tablet gue itu ga kaya temen gue, Iklan "LUNA Maya TELANJANG!!! hanya Rp.10.000" tulisannya kelap-kelip kaya lampu LED






Minggu, 09 Februari 2014

Celebrating my first 20 POST

Tidak ada komentar:
thanks buat semua pembaca blog gue, walau ga pada komentar tapi ada dikit yang share. Dan walau sedikit yang berkunjung karena google belum index blog gue, gue akan tetap mengepost :)
Sekarang blog gue udah mencapai 20 post, dan mungkin ini berharga karena gue dulunya ga pernah buat blog sampe 20 post dan akhirnya gue sampe juga.

(Mini Update) Game Asik baru untuk Android/iOS

Tidak ada komentar:
Hey guys, dimini update kali ini gue mau update cepat tentang game yang lagi HOT sekarang ini. Karena banyak developer (pengembang) yang mengembangkan game biasa saja tetapi bisa jadi game yang sangat menabjubkan bisa tersebar keseluruh dunia.

Yaudah langsung aja :)
"Play IT! :)"

How To Go Green (translatenya : Bagaimana Cara Jadi Hijau)

Tidak ada komentar:
Hey pren-pren sekalian, karena musim ini musim hujan deras sering terjadi banjir (apalagi perum ikan betoknya loncat-loncat kegirangan). Gue pengen ngajarin kalian gimana cara biar ga banjir-banjir lagi, jadinya rumahmu ga kotor kalo air meluap.
Go Green
Go green itu sangat penting karena dapat melestarikan alam ini dari musibah yang akan mendatang, kalo kamu ga mau banjir-banjiran terus ikuti tips ini
“This is serious not a comedy”

Rabu, 05 Februari 2014

How to be “Like” my dad

Tidak ada komentar:
Pagi/Ciank/Cole/Mhulemz guys, ketemu lagi sama anak sma yang semi-alay ini (sebenarnya udah alay banget #BaruNyadar #KuYangTernodai #ButuhRinso).

Gue kali ini mau ngebahas tentang “Cara jadi mirip kaya bapak gue” karena bisa dibilang bapak gue itu unik, dan lucu. Bisa dibilang gaul juga, soalnya jarang ada bapak-bapak perum yang punya facebook :D, apalagi dia punya Twitter aduhhh semua mention gue dibaca jadi mati deh gueee –_____________ – apalagi ilfeel banget kalo dia itu suka mata-matain gue kalo nonton yusup.

Bapak gue kemarin baca blog gue, dan rasanya itu udah badan dingin panas dingin kaya orang kena DBD+Malaria (Demam BerMalaDarariah if you know what i mean) -_- bagi kalian yang nyebarin di facebook mohon-sebanyak-banyaknya untuk tidak menyebarkan ke kakak gue atau enggak blog gue dibaca sekeluarga dan pastinya jadi kaya #gembel #MerekaTakMengerti
Sebelum turun liat dulu intro gue :3

Intro amatiran, biarkanlah suara yang ga jelas menjadi pedomanmu :D
Ga sabaran, yaudah langsung aja ya ;)
Cover
“Sebelum lanjut, mohon maklumi video-video dibawah pake kamera digital jadi kualitasnya ga bagus”