Kamis, 30 Januari 2014

Cabe-cabean (14+)

Hey ceman-ceman, pos baru ini gue mau bahas tentang “Cabe-Cabean” yang lagi banyak omongin sekarang dan gue sekarang baru tahu cabe-cabean itu apa sejak teman gue yang biasa dipanggil “Tante” karena gayanya, dia nyungsep dimana mungkin terus kakinya itu luka bengkak. Terlintas dalam pikiran gue kalo dia itu habis Cabe-cabean bareng geng-gengnya.
Kalian tau Cabe-cabean ga?, jangan-jangan kalian kira kalau cabe-cabean itu “B*KEP” *ketauan otak b*kep*. Gue jelasin ya :
Cabe-cabean itu bukan bokep, melainkan cewe yang alaynya berlebihan dan alaynya itu lebih dari alay, bisa juga dibilang 5 derajat berbeda dari alayers biasa. Kalo alay biasanya disengaja, kalo cabe-cabean itu biasanya jadi gaya hidup.
Seperti temen gue tadi, dia pake motor kopling “Jupi MX” gayanya lain dari alayers.
udah ngerti sedikit kan tentang cabe-cabean?
Kalo kurang kita lanjut yuks :D

“Konten agak sedikit janggal, tapi gak terlalu janggal kok :D”

1. Naik motor sport/kadang ceketer warna-warni

DSC06782
gue ga punya motor warna-warni, jadinya pake motor ini aja :D
Mungkin cabe-cabean agak jarang kelihatan di mataram dan sekitarnya, tapi kalo kamu tinggal diperumnas (Sekarbela, Ampenan *city*) kamu bakal liat setiap hari/pagi ada cewek-cewek dari mana mungkin. Bergonceng 3 layaknya anak cabe-cabean dengan motor warna-warni dan bergaya seperti anak racing pada umumnya.

2. Pake behel (dari karet gelang)

DSC06783
maaf semet sedikit kelihatan :D, maklum yang peragain anak terong-terongan
Gue suka ngakak kalo liat cewek cabe-cabean nongkrong di depan alfamart, mereka suka pake behel dari karet gelang, gue baru tahu sejak maen-maen dirumahnya mbah (google) sambil cari-cari info tentang anak cabe-cabean ternyata bloggernya itu adalah anak cabe-cabean juga :D. Pantesan dia tahu kalo anak cabe-cabean itu sering pake behel dari karet gelang. HAHAHHAHA

3. Kalo keluar rumah harus pake “LIPSTICK” kalo ga rasanya kurang

<html>Gambar gagal ditampilkan karena mengandung unsur kecabe-cabean berlebih, sehingga tidak sengaja membuat blog ini jadi overload server. Selain overload, gambar ini tidak ditampilkan karena dapat merusak lapisan ozon yang menghalang meteor untuk menembus atmosfir bumi</html>
Sering gue liat anak cabe-cabean yang kurang ngerasa HOT kalo ga pake lipstick, mereka kaya cacing kepanasan kalo ga pake lipstick. Buat elo yang merasa anak cabe-cabean, ini gue punya tips and trick buat lipstick darurat :
  • Beli permen HOT-HOT pop yang kaki, oleskan dibibir dan dapatkan warna kemerahan dibibir plus lip gloss yang super mewah
  • Beli permen Jagoan Neon yang mana saja tergantung warna kesukaan, oleskan lolipop dibibir dan dapatkan warna yang cute dan elegan
  • Beli coklat M&M, belah keduanya dan oleskan pada bibir dan dapatkan merah merona
  • Beli Fanta Strawberry, minum dan dapatkan bibir hot red tahan lama
  • Beli Tela-tela bumbu balado (anak smandong biasanya tau) makan secara perlahan sambil diemut-emut dan lihat bibir anda sekarang berwarna hot-pink

4. Suka pake short 5 cm

DSC06773
ini yang peragain cowok *gue*, jadi bukan bok*p atau BB++ (Just For FUN!!!)
Anak cabe-cabean sukanya pake shortie karena short dianggep gaul dan update gitu, sering ada kok di lampu merah anak cabe-cabean pake shortie 5cm sambil standing-standingan :D LOL


Udahan dulu eaa… mata gue udah minta bobok nih, maaf kurang lengkap karena ada beberapa yang harus dikoreksi untuk menghindari konten tidak sehat



5 komentar:

  1. JUAL OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN MANJUR UNTUK USIA 1-7 BULAN.
    OBAT YANG KAMI JUAL RESMI DARI RUMAH SAKIT, JADI ANDA TIDAK PERLU RAGU LAGI UNTUK ORDER OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN YANG KAMI JUAL KARENA BERGARANSI DAN DIJAMIN 100% TUNTAS TANPA HARUS KURET LAGI.

    HP/WA:081318384141
    BBM: D27A0ABA

    INFO LEBIH LANJUT KLIK WEBSITE RESMI KAMI YANG TERTERA DI BAWAH INI:


    obat penggugur kandungan




    peluntur janin




    obat aborsi




    cytotec asli




    cara menggugurkan kandungan




    penggugur janin kuat




    peluntur janin kuat


















    BalasHapus
  2. JUAL OBAT Obat cytotec asli
    MANJUR UNTUK USIA 1-7 BULAN.
    cytotec asli YANG KAMI JUAL RESMI DARI RUMAH SAKIT, JADI ANDA TIDAK PERLU RAGU LAGI UNTUK ORDER OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN YANG KAMI JUAL KARENA BERGARANSI DAN DIJAMIN 100% TUNTAS TANPA HARUS KURET LAGI.
    Ciri Cytotec asli adalah obatnya tidak ada bentuk lain selain persegi enam dan warnanya pun cuma putih.

    Call/WA :085 702 494 733
    BBM : D29AD2CE

    ...INFO LEBIH LANJUT KLIK WEBSITE RESMI KAMI YANG TERTERA DI BAWAH INI:


    Obat Aborsi

    Obat penggugur kandungan

    Cara menggugur kandungan

    Obat cytotec asli

    Cytotec asli

    BalasHapus