Jumat, 27 Desember 2013

5 Games Android Anti-bosan buat liburan

Hai teman-teman, kali ini gue mau bahas tentang Games buat kalian yang punya tablet/hp android.
Kenapa Android? karena android itu lebih fleksibel daripada mobile os yang lainnya sperti IOS
karena kalo android bisa diroot dan diganti tampilannya sesukamu. Aplikasinya juga banyak banget dan seru-seru ada yang bayar dan ada yang gratis.

DANkamu bisa dapet aplikasi yang berbayar jadi **GRATIS Cuma lewat googling aja/aplikasi blackmarket *jangan pingsan*, **tidak semua aplikasi bisa didapet dari google**


Cara cari aplikasi berbayar anti nguras dompet adalah

  • Buka google atau dari searchbar/omnibox (chrome)

  • Tulis "namagame"  "versinya" .apk (boleh gak tulis versi, tapi nanti dapetnya versi lama)

  • Cari di situs web yang kamu percaya
  • Ok klik download dan transfer ke hp/tablet kamu

  • Cari lewat file manager, untuk android v 2.3 kebawah gak punya file manager bisa download lewat playstore/kios/market/dimana aja deh maumu

  • Setelah ketemu filenya, buka file dengan menginjak menyentuh layar dan klik install

  • Horee aplikasimu udah keinstall


Nah diliburan ini kalian pasti kebosenan jalan-jalan gak ada kerjaan kesana kemari sampe pilek flu batuk pusing. Ya kan? Yayain dah biar seneng. Salah satu cara biar gak bosen di perjalanan adalah Maen Game karena games bisa merefresh otak agar tetap bekerja saat liburan ini, karena biasanya otak yang diem-diem aja gak ngapa-ngapain bisa cepet pikun bro.



Ini dia games buat kamu pengguna android yang lagi dalam perjalanan vacation :3 :




  1. Dead Trigger 2 (agak berat-agak ringan)



Kalian pasti udah gak asing dengan yang namanya game Dead Trigger karena sempat booming di 2013, sekarang uda ada yang kedua nih. Lebih seru dan graphic yang lebih modern buat pilek flu batuk pusingmu pergi dan gak kembali lagi *alay*.



 Sekrinsyot :
sorry gak punya screenshot gamingnya, belum diinstal&gada pulsaini link playstorenya
  1. Angry Birds GO! (3D)



Gogo angry birds go!, ini versi baru dari Angry birds. Game ini sedikit berat ya karena udah 3D, ini game tentang racing Birds vs. Pig. Disini kamu bisa pilih jadi burung/babi. Game ini lumayan seru buat kamu :)



  1. Hill Climb Racing (ringan)



Ini game seru banget. gak seperti judulnya racing, tapi game ini tentang naik mobil/motor di arena yang bisa kamu pilih, di hutan, di jalanan, di sawah, di jamban gue ketagihan banget main games yang satu ini :)



Lo bisa upgrade mesin-mesinnya juga (topdah)
ini link playstorenya


  1. Sara's Cooking Class (ringan)



Inilah yang ditunggu para girlies :), ini game masak-masakan. Ada kurang lebih 30 resep kalo gak salah dan cara mainnya interaktif banget kaya masak beneran, ada pizza, key lime pie dan seterusnya.





kalo kamu udah pernah maen "Cooking Academy" pasti gak asing dengan game kaya gini
ini link playstorenya


  1. Pou (ringan banget)



Ini adalah game tamagochi yang dulu taun 2006 banyak yang punya, nah sekarang tamagochi ini kamu bisa dapet dengan gratis di play store :), maennya sangat seru loh, kamu bisa gantiin bajunya, ngasi makan, dll serudeh pokoknya


 ini link playstorenya

3 komentar: