Sabtu, 21 Desember 2013

4 Iklan TV yang agak menjengkelkan

Hai, di musim ujan gini pasti kalian pada gak bisa kemana-mana dan akhirnya kalian stay tune di tv atau diinternet, atau kamu lagi buka facebook/twitter. tapi lebih sering nonton tipi kan ?

Sebenarnya di TV itu banyak acara yang menarik dan bisa bikin hepi lah ya, tapi ada beberapa iklan yang saya benci ngeliatnya kayak pengen ditabokin!.

Kamu-kamu pasti punya iklan yang kamu benci jadi share ya ke jayaida13@gmail.com berserta nama nanti aku masukin ke update selanjutnya :) #ngarep

1. Iklan Shampoo Dove Jumbo Sachet



yaah, mungkin ini iklan biasa tapi gue agak geli liat pas detik ke 0:12, tiba-tiba keluarin lidah ala miley cyrus sambil lari lari gak jelas =)) (maaf buat publisher iklan becanda duang)

2. Iklan Perpanjang 1 rupiah XL



Iya sih lucu, tapi rupa ibu-ibu yang marah-marah itu kaya pengen ditabokin -_-
ahahahahaha...

3. Iklan Tokobagus "Itu kan baju jamannya dia bayi!"


Sama kayak iklan XL tadi, di iklan ini ibu ini lebih serem deh marahinnya :&
coba perhatiin pas detik ke 0:21 liat anaknya narik-narik baju dengan polosnya :D

4. Iklan Mie Sedap Rasa Baso Spesial

Nah kalo iklan ini gue benci pas di detik ke 0:09
uuugh, cara ngomong "pengen baso"nya kaya keselek batu duren

So Please +1, Comment and Subsraiiibee...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar